188bo博金宝网页官网

188bo博金宝网页官网:校领导深入自习教室看望学生

发布者:yztr发布时间:2022-05-10浏览次数:456

5月9日晚,校党委常委、副校长周建超深入自习教室看望和慰问晚自习的学生。教务处处长潘小明陪同走访慰问。

周建超仔细询问了学生的课程与学习情况,了解了一些考研学生日常学业安排和复习中遇到的问题。他对大家能够克服当前疫情带来的种种困难,坚持刻苦学习、努力拼搏、追逐梦想的精神表示赞赏和肯定,勉励大家要胸怀远大志向、坚定必胜信念。周建超要求大家做好自身防护,积极配合学校疫情防控相关工作,希望大家合理规划时间、积极调整心态、注重劳逸结合,做好“疫情防控与学习生活”“日常学习与体育运动”“考研复习与课程学习”三个方面的兼顾,以充分的准备争取优秀的成绩。周建超表示学校会努力给学生创造良好的环境,为大家的学习、考研、成长、成才提供服务与支持。(教务处)






电话:0523-80769096、80769066

传真:0523-86669508 邮编:225300

电子邮件:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江苏省泰州市济川东路93号

建议最佳浏览器:Firefox、Chrome、Safari

188bo博金宝网页官网-188宝金博app